в моём маленьком мире хаос

в моём маленьком мире хаос,
в нём есть ангелы и черты,
и даже за самую малость,
они съедают меня изнутри.

никак не найду себе места,
не устают они что-то делить,
не принимая моего протеста
продолжают руководить.

из-за жгучего яркого пламени
можно резко демоном стать,
ведь это тепло внутри; меня,
я не в силах с ним совладать.

наступает прекрасный вечер,
мой маленький мир полон любви.
я искренне рада встрече,
но... знаешь, ты лучше беги.

буря гнева снова настигнет,
секундант вновь объявит бой,
здравый рассудок, увы, не простит мне,
если я не вернусь живой.


Рецензии