Глупым людям

ГЛУПЫМ  ЛЮДЯМ
Спасибо вам, глупые люди,
За вакуум ваших голов!
Погрязли по горло вы в блуде
И множестве прочих грехов.
Спасибо за то, что пинали
Меня на тропинке моей!
Вы - ластики в чёрном пенале:
Стираете мысли скорей...
Спасибо за злобу и зависть!
Вы щедро дарили мне их.
Вы с Дьяволом крепко связались -
И вечность сменили на миг.
Пусть с вами везение будет -
И радужная благодать!
Спасибо вам, глупые люди!
Без вас бы не смог я писать.
2020


Рецензии