Косточке

У многих плодов есть косточка в серединке.
Так она соединяет крепко две  половинки.
Люди тоже косточковый  вроде бы народ.
Но половинку свою  может так и не найдёт.

Долго ищет по всему свету где её найти?
Может много дорог  он  всюду пройти.
А половинку свою так и не обрести.
Где же нам  судьбу нашу  найти?

Каждый хочет счастье в руках держать.
Чтоб семечко внутри плод могло  дать.
Но надежду нельзя  никогда терять.
Мы должны счастливыми  все стать.

Будут косточки  все прорастать.
Новые плоды  разные  нам давать.
Вишни, черешни, персики, абрикос.
Лишь бы сады  наши не губил мороз.


Рецензии