ну и пусть

14 мая 2020)
Ну,и пусть сегодня грустно,
Мне не пишут,не звонят.
Видно очень надоела,
Больше слышать не хотят.
С утречка с постели встала,
К умывальнику пошла.
Личико своё помыла.
Одевалась не спеша.
Чаю выпила две чашки,
Бутер съела.Вот,дела.
Про зарядочку забыла.
Ха,простительно,со сна.
Тишина кругом стоит.
Даже телик не кричит,
Как мешал позавчера.
Настроенице из вне.
Выйду может на балкон,
Поору совсем немного,
Так в себе приду тогда.
Только нет у нас балкона,
Вот загвоздка,Вот беда.
Я надеюсь,что сегодня,
Вот такая не одна.
Не звонят-Ну и не надо!
Мне не пишут-Ну и пусть!
Только грустно,Очень грустно!
Может чем-нибудь займусь?!
Лезут мысли о тебе,
Кружат вальсом в голове.
А из глаз катит слеза.
Вот,зараза,обжигает всё лицо.
По привычке за мобильник,
Обязательно схвачусь.
От того что пусто снова,
Нет-же-нет,не удивлюсь.
Соберу в кулак всю волю,
Сделав вдох,Тебя прощу.
Улыбнусь на зло всем бедам.
Скуку тут же прогоню.
Дальше,жизнь свою продолжу.
Веселее заживу...


Рецензии