Буревестник

Горький стал моим кумиром,
И теперь не ради лести,
Я хочу, чтобы над Миром
Появился буревестник.

Мы уже так долго ждали,
Грома, молнии и бури,
Чтоб враги от нас бежали,
В страхе свои лица хмуря...

Сам готов свободной птицей,
Не насмешки злобной ради,
В синем небе над столицей
Высоко лететь. ... и гадить.


Рецензии