Принять Тебя, мой ангелок любви...

Приятный образ вдохновенья,
Вы откровенно хороши.
Соблазн нежнейшим искушеньем,
Духов загадочные сны.

Ваши глаза для притяженья,
Глубокой, теплою души.
В них есть чудесное влеченье,
Купаться в них, со всей мечты.

Эта помада тонкой гранью,
Тянущей сладостью волны.
И этот взгляд своею властью,
Ах, женский образ для искры.

Фигура хрупким восхищеньем,
Шелка чудесной красоты.
И близость чувственным свершеньем,
Весенней сказкою любви.

Природа делает подарки,
Так проявляются мольбы.
Вы увлекаемое чудо,
Потребность ощущения души.

Дарить тепло в холодные безумства,
И защищать от грязной темноты.
Обнять всегда, сердечным оптимизмом,
Принять Тебя, мой ангелок любви...
                Александр.


Рецензии