пальцами мокрыми вижу

пальцами мокрыми вижу
слышу как дождь стучит
снова тебя забуду
сердце как дрель стучит
снова как спелый листик
солнце взывает к нам
через души побеги
строит потухший храм
ветер гуляет тихо
дарит надежду жить..
я заставляю плакать...
что бы про все забыть

Яков Васильев   14.05.2020 01:56 


Рецензии