Убить свой страх

А знаешь, мне так страшно успокоиться
И перестать любить тебя сильней.
Тогда на небе ставни все захлопнутся
И станут дни чернее всех ночей.

Боюсь забыть, какое небо звёздное
И нежность рук, что блудяд в волосах,
Тогда навек рассветы станут слёзными,
Любовь заменит непроглядный страх.

Боюсь остыть, когда тепло закончится
В тот самый миг,когда забыл обнять.
Остановлю тогда часы песочные-
Не будет смысла путь свой продолжать.

Я так боюсь, что доброта просрочится,
Когда её не станем отдавать.
Для нас двоих свобода - одиночество,
В любовь не будет нам пути назад.

Пускай любовь моя к тебе удвоится.
Ей хватит места,света и тепла.
Я так боюсь с тобой на миг поссориться,
Чтобы с обидой не закралась мгла.

Пока живу - пусть срах не упокоится,
Как стимул всё хорошее беречь.
Но только мир на счастье легче строится,
А значит, лучше страх я брошу в печь.

Его сожгу,как старый хлам заброшенный.
Молитвой душу вылечу сама.
Любовь в душе пока ещё - горошина,
Но скоро станет жемчугом она.

И будем жить с тобой мы по-хорошему,
Где прежним страхам места больше нет.
Не пожелаю я от жизни большего.
Ты - мой счастливый,светлый амулет.
(29.04.2020)


Рецензии