Романс Эпиграф

Дайте выпить чарку доброго винца,
Дайте руки разогреть и душу…
Я готова петь вам без конца,
Если вам легко молчать и слушать!

Нервных рук сплетенные, скорбные узлы,
Матово-задумчивые лица…
Я б узнать хотела ваши сны,
Обернуться вашей синей птицей!

А в глазах друзей моих горечи следы,
Счастье где-то с краю притулилось,
Но струна гитарная ласково скулит,
Что не все еще отпелось, отлюбилось!!!

1981г.


Рецензии