для тебя

когда становится все равно,
что там было до и что будет после.
хочется жить настоящим и где-то возле
его добрых улыбок и глаз,
цвета забытого моря.
вдруг, так стало неодиноко
и жутко близко,
где-то в глубинах его
заиндевевших истин
вдруг, так стало тепло
в реках его рассветов.
хочется подзависнуть
в искрах скомканных мыслей,
и на миг заблудиться
в чащах лесных его веры.
что-то, давно забытое,
залито теперь светом.
что-то, давно разбитое,
заново будет склеено.
пляшут внутри одиноко вечное "до" и "после".
ты посиди тут рядышком, тихо,
возле.


Рецензии