Гори огнем

Ты – девушка по имени Судьба,
Ты – голос вьюг холодною зимою…
В твоих глазах, как будто кубик льда,
Сверкает солнце искрой золотою.
Зловещий взгляд, скрывающий любовь…
В краю далеком не найти пощады,
И на границе между двух миров
Царит лишь мрак, не знающий преграды.
Не зная горя, страха и любви,
Паришь над миром яркою звездою.
В глухих глубинах неземной красы
Разруху дней оставив за спиною.
Ты – королева призрачных идей,
Твоя иллюзия ничем не заменима.
На перекрестке между двух огней
Стоишь одна, сама собой любима.
Горит огнем разбитая мечта,
Где не страшны обиды и упреки.
В огне сгорели власть и красота,
В душе оставив мрачные намеки.
Струной звенящей прогремит мольба
Приговоренных к мукам эшафота.
Была ты девушка по имени Судьба,
А стала призраком дымящего болота.
Гори огнем, красавица миров,
И пусть глаза наполнены слезами.
В краю далеком ты найдешь любовь,
Где тонкий мир укрыт под образами.


Рецензии