Если худо даже

Озеро хрустальное,
Месяц как подкова.
В омуты зеркальные
Льёт он свет медовый.

Звёздное течение,
Ночка колдовская.
Млечное свечение -
Половодье рая.

Ветерок куражится,
Надо мной хохочет.
Почему-то кажется,
Что я странник ночи.

Шёл своей дорогою.
Заплутал бродяга.
Юность синеокая
Сзади на три шага.

Красота былинная.
Ковшиком черпаю.
Жизнь такая длинная!
Где конец - не знаю.

А берёзка белая
Веточками машет.
В лучшее я верую,
Если худо даже.


Рецензии
Замечательно написано хороший стих

Марина Мальцева 6   16.05.2020 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! С теплом.

Сергей Мельников 62   16.05.2020 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.