Майская гроза

Прогромыхала первая гроза...
И майский дождь над городом пролился.
Омылись Неба звёздные глаза...
И диск Луны фонариком включился.

И воздух вкусный... лучше, чем десерт!
И пьёшь его — напиться невозможно!
А птичьи трели — радостный концерт...
И ветер... дует тихо... осторожно...

И ночь нежна... и навевает сны...
Спит город...и дома уже уснули...
Как много дел на утро у Весны!
А мне... объятья звёзды распахнули...


Рецензии