Птичка просит на свободу!

Там синевы в окне кусочек
И воздуха ещё глоточек.
И птица в клетке на окне,
В саду воркует в тишине.

Зовёт она своих подружек,
И просит их: На волю нужно!
Они на яблоне сидят,
Недоумённо так глядят.

Им непонятна птицы песня...
Что в клетке, им неинтересно.
И рады яблоньке в цвету,
Они ведь видят красоту.

В саду моём кусочек рая,
И птицы в нём живут играя.
Лишь птицы в клетке слышен плач,
Ведь клетка, то её палач.

Ей хорошо, её там кормят,
И всё что надо ей оформят.
Ей чистят клетку. Дают воду.
Она же плачет: На свободуууу!!!

14\05\2020 год
15:08
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии