Былое

Обычно, в мире не спокойно,
Сегодня видно всё наверняка...
Везде обман, повсюду больно,
Не нужно верить их словам!

Я ничему не удивляюсь,
Девушка...Предатель...Бывший друг...
Открою тайну вам, признаюсь,
Итог один, вас предадут.

И дни и ночи напролёт,
Вам будет плохо от удушья.
А как иначе? Ведь плюёт,
Бездушно тварь на ваши чувства!

Она спокойно спит и ест,
Гуляет и читает книгу,
С кем-то обедает и говорит,
Вас подставив, после кинув...

Казалось, что уже конец,
Лежишь на койке, будто мёртвый!
Ещё миг и не жилец...
Ждёшь небезызвестного всем чёрта.

Сон прерывистый и жданный
Изображает виденье тех роз...
Резкий, бездыханный, туманный...
На душе вечный мороз.

Но после непродолжительного сна,
Если выйдешь ты из коматоза,
Голова будет ясна,
Навек запомнишь эти розы...


Рецензии