Псалом 22

Наш Пастырь добрый и всесильный
Нас к тучным пажитям ведёт,
Наставит на стези прямые,
Напоит Он из чистых вод.
Аще пойду по сени смертной,
Не убоюсь с Тобою зла.
Твой жезл и палица наставит
И подкрепит в пути меня.
Ты уготовал мне трапезу
И чашу крепкого вина.
Умастил мне главу елеем
За все напасти от врага.
Твоею милостью спасаюсь,
Тобой живу, Спаситель мой.
По смерти воскресения чаю
И жизни бесконечный век.


Рецензии