Детская дружба

Посвящается
двум прекрасным мамам,
выросшим девочкам-подружкам
Свете Забелиной
и Лене Щемелевой


Лена и Света,Света и Лена!
Были когда-то чуть выше колена!
Выросли девочки,-мамами стали)))
Только дружить они не перестали)))
В детстве и в юности,да и в замужестве,-
Детская дружба -это не лужица,
Что перепрыгнул и к новым друзьям.
Детская дружба -сердцу бальзам!
Вечная,верная,перепроверена!
Лена и Света друг в друге уверены!
Рады успехам деток друг друга!
Света и Лена,-с детства подруги!
Ни расстояния,ни обстоятельства,-
Дружбу не сделают просто приятельством.
Дружба  из детства выросла с вами!
Деточки ваши станут друзьями!


Рецензии