Шутка

Ходят люди праздные,
Нет в них сострадания!
Вот бы разобраться им,
Проявить внимание –

Флюсом заболевшая,
Злющая и бледная,
Целый день не евшая
Из-за зуба вредного!

Болью изнуренная,
Пять ночей не спавшая,
Я – не покоренная,
Сил не потерявшая!!!

10.10.81.


Рецензии