Лицензии на рецензии. Лекарство от вируса

Рецензия на «Хороший совет» (Сергей Весенин)

Я в жизни столько чеснока не ела,
А имбиря вообще не знала вкус!
Но коррективы внесены в апреле,
Теперь короновируса боюсь.
Я налегла на водку и лимончик,
Имбирь лежит аж во главе стола.
Допью бутылку, перейду на самогончик,
Чтобы постичь законы бытия.

Ираида Иванова 2   14.05.2020 10:33   •   

+ добавить замечания

  Лекарство от вируса.

Ираида, спасибо за совет!
Чеснок и с водочкой лимон,
Имбирь- полезен очень он
И проживём ещё сто лет!

С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   14.05.2020 10:38   

Вашими молитвами, Сережа!)))

Ираида Иванова 2   14.05.2020 11:35


Рецензии