***

мы ходим по этому миру в поисках счастья и запираемся в стенах квартир, скрывая ненастье.
мы закрываемся друг от друга, делясь на "подкасты"
меряемся глубиной, теряя в ней ласты.
там интроверты, тут экстраверты, местами холерики
там скорпионы со львами в процессе полемики
утром у тебя депресняк, вечерами апатия
чем бы запить это все, в результате, уже без понятия
виски двойной для души, вечером в пятницу
после второго бокала почувствуешь разницу
жизнь твою кто-то перевел в расписание
будь готов отвечать за незнание.


Рецензии