Практичная девушка

Практичная девушка
(Material girl)

1. Выпила кофе, приняла душ
Смотрю - звонит мой бывший муж
Он меня на работу свезет на такси
За это, детка, в машине отсоси

На работе начальник позовет на обед
И закроет на замок свой кабинет
А после работы зайдет в гости сосед
Он мне делает ремонт - я ему минет

ПРИПЕВ:
Отсос, отсос, еще раз отсос
Я сосу как пылесос
Cause I'm the material girl
And I live in the material world

2. Я бескорыстно люблю минет
И не прошу за это звонких монет
She is the material girl
And she lives in the material world

Все "по честнаку", бартер - натура
Я не проститутка и не дура
Я - практичная девушка в практичном мире
Я не сосу как шлюха в привокзальном сортире


Я отсосала тренеру по футболу
Чтобы сынулю приняли в спортивную школу
А дяде Мише сосу за так
Он прекрасный человек, хотя и чудак

У сеструхи есть парень по имени Леха
Он и столяр, и плотник, и  слесарь хороший
Самый умелый "мастер на час"
И он "болт" вставляет каждой из нас

ПРИПЕВ:


3. В пятницу Ваня позвонит: "Привет!
Я  хочу снова твой чудесный минет
Мы пойдем в кино, а в субботу - в ресторан
И будет осчастливлен мною Иван

"Секонд хэнд" за углом, там хозяин Мамед
Я как-то стрельнула  у него сигарет
Он стал моим поставщиком
И тоже пользуется моим ртом

А вот манерный Гриша, тощий как глист
Мой парикмахер, в общем стилист
Я нашла общий язык и с ним
Хотя вообще-то он предпочитает мужчин.

ПРИПЕВ:


Рецензии