Я не пойму систему...

Я так устала искать правду:
Бумажной шелухе... нет края!..
Чинуш я принимаю, как отраву,..
В решении вопроса далеко до рая!

Я не пойму систему правосудия...
А где тут правый суд... - вопрос?..
Скорей всего вопрос корыстолюбия...
И шепчешь снова: "Помоги Христос!".

Ведь нашим судьям...  далеко до Бога.
Тут  все  решает  сумма - кошелек...
А ты плутаешь в темноте, не зная брода.
И как же обойти закон мне невдомек...

Закон  работает  против  народа...
Куда ни кинь... ты должен всем!..
Эх,.. пулемет! Я расстреляла бы уродов!
И не было бы в жизни никаких проблем!!!


Рецензии