Пандоры ящики вскрывают

Пандоры ящики вскрывают.
Но вот сознанье – на нуле.
И знания покой взрывают,
Пока мы движемся во мгле,
Природу нашу разрушают,
Пусть временный, но общий дом.
Тихонько стены обветшают,
И он развалится потом.
14.05.2020


Рецензии