Луч света. Абрис. Силуэт

В потёмках, в свете фонаря,
Луч гладит силуэт любя,
По коже блики соскользнули,
Частички к телу в миг прильнули,

И блёклый свет, присутствье мнимо,
Порхает тень легко, игриво,
Свет обрисует носик твой,
Такой подвижный, столь живой,

Но все же ты неощутима,
Но что то свет ведь поглотило,
Но ты во тьме исчезла вся,
Пуста, мол не было тебя...

01.10.2019


Рецензии