Яблоко

Ежиха бежит по лесу ,
На маленьких ножках
своих ,
Устала очень вся в поту,
Хочет до дома ,
Быстрее дойти ,
Устала от тяжести ,
Что, на спине ,
Яблоко тащит ежатам
своим,
Трое их у нее,маленьких
ежат,
Дома ждут спокойно спят,
Ежиха так радуется ,
Солнцу ,природе ,
Воздуху чистому ,
Дому родному ,
Вокруг все так мило ,
Все родное ,
Всякими ягодами лес
богат ,
Поэтому,ей не трудно ,
Ежат содержать ,
Вот и сегодня ,
Пока детки спали ,
Она к яблоне ,
И яблоко достала ,
Сейчас вон ежата ,
Встанут со сна ,
А она мать им яблоко,
Добыла с утра ,
Будут от радости ,
Прыгать ежата ,
А матери радость ежат,
Главнее,всех главных ,
Задач.......


Рецензии