Путин

(ода)

Мы идём своим путём
Потому что с нами Путин*,
Потому что мы не ждём
Подаяния как трутни,
А надеемся в пути
На того, кто вместе с нами
Мерит русские версты
В кровь разбитыми ногами.

Мы идём своим путём,
А за нами волки следом,
Ждут, когда мы упадём
Чтобы сытно отобедать,
Не дождётесь, Путин вам
Приготовил кукиш с маслом,
С ним мы вам не по зубам
Воющих на нас за пряслом*.

*Путин Владимир Владимирович – Президент, который защитил честь, достоинство и величие Матушки-России.
*Прясло - в русском оборонительном зодчестве участок крепостной стены между двумя башнями.


Рецензии