С криками

вчера с криками Аллах Акбар    
мне продали чёрствый лаваш      
я тут же нанёс ответный удар               
очень быстро вошёл в кураж               
      
припёрся с этим чудом домой            
ну, точно всё просчитали гады
и в результате, два зуба долой               
месть за радикальные взгляды


Рецензии