Месяц май

Нет настроения - сделай себе его сам!!
Пей вкусный кофе,
Который сварил  тебе муж,
Оберегающий,
От вьюг и стуж.
В небо смотри,
Цветами весны - наслаждайся,
Семью люби, вниманием - обогащайся.
Себя люби -
Круглогодично,
Мечтай!!
И потихоньку впускай в себя месяц май!!
#леламыслит


Рецензии