Но я бы здесь слегка добавил...

Но я бы здесь слегка добавил...

Но я бы здесь слегка добавил
Вот здесь слегка добавить надо
Не соблюсти чтоб осторожность
А просто чтобы уважать хотя  б
Чужую невозможность не выражая
На словах про прохоря хорьков
Ли фреток но такова котов стезя
Что через можно иль нельзя но
Кошек знают все и вся а много
Ль знают про хорьков про крыс
Про белочек-субреток?

Элнаэль Котин11   14.05.2020 14:59


Рецензии