Четверостишия 49

Красивый муж, которым ты любима -
Твой тыл, так что не будь к нему строга!
Такому наставлять необходимо
Большие и красивые рога.

***

Я под девизом жил когда-то,
Когда ещё был молодым:
“Пить надо с бабами, ребята,
Чтобы потом не ехать к ним.”

***

Для нас, мужчин, ужасно важно
Знать, вынося судьбы удары,
Что женщины не все продажны,
Есть те, кто отдаётся даром!

***

Ступив на грабли, может быть,
Мы, дюди, глупость проявляем,
Но если грабли обходить,
Бесценный опыт потеряем.


Рецензии