Все пройдет, как на часах двигается стрелочка...

Сегодня ночью я была дома одна.
Как вдруг постучалась в дверь она.
Это была девушка лет шестнадцати,
вся поцарапана и на вид немного больна.
Я ее напоила чаем, и мы долго долго молчали.
Потом, спустя пару часов.
Я спросила: Как тебя зовут"?
Она была немногословна.
Рассказала только про парня Овна.
Так звали его местные и друзья.
Так что же случилось в эту ночь?
- Спросила ее я.
За что так жестоко поступил он с ней?
Она ему призналась,
что больших извергов ей в жизни не встречалась,
Все это она ему сказала в лицо,
когда в очередной раз он порезал ножом ее лицо.
За то, что отказывалась его приказы выполнять.
Любил он в такие игры играть,
искал он ей клиентов через Whatsup.
Она убежала из его дома ночью.
Успела надеть только блузку и пальто.
Бежала долго , стучась в соседние дома.
Но никто ей дверь не открывал.
Ведь вид ее местную шлюху напоминал.
На этом она закончила свой рассказ.
Я вытерла слезы платком,
с ее бледновато-синеватой кожи.
Уложила спать у себя в прихожей.
Укрыла теплым пледом с видом журавлей.
"Утро вечера мудренее"- сказала я ей.
А завтра, я тебя научи быть с мужчинами мудрей.
А пока спи, моя юная девочка...
Все пройдет....как на часах двигается стрелочка...


Рецензии