Я тебя отпустила...

Ну, надо же, так легко
Я тебя отпустила...
Видно сердце устало моё,
Сдалось и любовь отменило...

И, надо же, как смешно,
Я тебя разлюбила!
Вероятно, так суждено,
Если стала тебе не милой...

Будто Ангел своим крылом,
Оборвал незримые нити,
Мне глаза открыл, а потом,
Показал череду событий...

В череде той предательства ад,
И насмешки, себе в упоение,
Разводил ты умело яд,
Получай НЕЛЮБОВЬ и ЗАБВЕНИЕ!


Рецензии