Невидимый зверь

Наверно припёрло,
как жить нам теперь?
Нас держит за горло
невидимый зверь.
Нельзя разогнуться
и трудно дышать.
Оковы сомкнутся
и больше не встать.
  Нет,нас не припёрло,
  в победу поверь!
  Пусть держит за горло
  невидимый зверь.
  Ещё разогнёмся
  и песни споём!
  Друг другу клянёмся,
  что жизни спасём!
Побед не бывает,
увы,без потерь.
Нам горло сжимает
невидимый зверь.
Но мы отобьёмся,
ведь нам не впервой!
Страной разогнёмся,
где каждый-герой!


Рецензии