Ода любимому!

Хочу сказать тебе "Спасибо"!
Что встретился ты на моем пути
За нежный взгляд, за понимание и за ласку
И верю в то, что нам с тобою по пути!!

Ты отогрел меня от той холодной льдинки
Где было больно и тоскливо на душе,
Но ты пришел и жизнь моя с улыбки
И ею улыбаюсь лишь тебе!!

А помнишь нашу первую ты встречу
Как я стеснялась на нее идти
Как хорошо, что ты не слышал мои речи,
"Нет, не пойду, а может мне идти!!"

И я пришла, дрожа от предвкушений
Не зная, что тебе еще сказать
Ведь ночь была тогда вся наша
Хотелось нам писать, писать, писать!!

Теперь ты мой любимый человечек
Мы учимся друг у друга по чуть-чуть
Ты знаешь, болью можно все разрушить,
А сохранить ни каждому дано!!


Рецензии
Юлия Игоревна, добрый вечер. Когда рядом есть поддержка, то ничего не страшно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.06.2020 20:10     Заявить о нарушении