Под занавес...

Друзья, празднуя годовщину нашей конкурсной площадки, мы не могли не отметить тех людей, которые стали  постоянными ценителями нашего творчества в самом прямом смысле слова: постоянных членов жюри. Мы благодарим их за помощь в работе, принципиальность, справедливость и желание видеть детскую литературу достойной детей и нашего времени. СПАСИБО!
Это Счастнева Ирина, Свиридова Галина, Пономарева Елена, Грищенко Елена, Дроздова Римма, Серанова Елена, Агошкова Нина, Ларюшина Елена, Дурягина Людмила, Рыжова Татьяна.  От имени команды Страны Детства им вручены Благодарственные письма. Такие, как вы видите в заставке к данному посту. Надеемся на дальнейшую совместную работу!


Рецензии
СПАСИБО всем судьям! Это очень ответственное дело! Доверие заслуженное!
С уважением и признательностью,

Екатерина Рыскова   18.05.2020 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.