звёзды притушив

улицы
разваливаются
словно
кирпичи

обо мне
не кающемся
тлеют
две
свечи

тлеет
в изголовье
и ещё
у ног

воск
сочится
плавленный
в девичий
сапог

брошенный
в беспамятстве
в ночь
как
в пустоту

раненный
для
раненной
я
зажёг
свечу

и смотрел
взъерошенный
на беспечность
губ
брошенный
для
брошенной
бросив
на пол
тюк

 с простыней
издёрганных
бурей
бытия

на груди
на девичьей
исповедь
своя

всякому
мерещится
всякий
в ней
тонул

обнятый
над
обнятой
при свечах
уснул

и во сне
забывшийся
прошлое
простив
прошептал
молитвенно
имя ...

как
мотив

прозвучало

нежностью
ласкою
пленя

грешного
беспечного
сонного
меня

.................

ночь
смеялась
звёздная

слыша
тот
мотив

чуточку
из ревности

звёзды
притушив ...


Рецензии
В душе Вашей,
такой
откровенной,
звёзды никогда
не погаснут...

Пусть всё,
что происходит
вокруг Вас,
дарит Вам
только
ВдохНовенье...

С Уважением.

Наталья Соколова17   20.05.2020 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо
Наташа !

и
Вам
пускай
сопутствуют

везения !

Владимир Козырев 3   20.05.2020 22:45   Заявить о нарушении