Если только кому нибудь чихнуть

Если только кому нибудь чихнуть, то это не означает, что тот заразился гриппом или простудился. Вряд ли рядовые американцы очень часто посещают Китай, страну которую ругают республиканцы и ещё так, чтобы понабраться заразой Коронавируса. Куда уж лучше было посетить Европу, т.к. дело дешевле и не очень далеко. Да и китайцам было интересно по многим причинам посетить Европу и США. Так по статистики Европейского источника, только чуть больше полтора миллиона визита в Китай за 2018-й год. За 2014-й год около трёх миллионов американцев посетили Китай. За 2016-й год двенадцать миллионов американцев посетили Европу. В разные года, посещаемость разная, но около сорока процентов населения США посещали разные страны. С учётом один заболевший может заразить десять других, тогда возникают вопросы. Сколько времени существует Коронавирус? Выгоден-ли Коронавирус? Что и кому было известно о лабораториях финансируемые Канадой и США?


Рецензии
Коронавирус - предлог для установления тотального контроля.
С уважением и христианским теплом,

Лана Сапиенс   15.05.2020 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, за Ваш отклик. С Христианским теплом и Уважением.

Мельниченко Алексей   15.05.2020 23:38   Заявить о нарушении