прости меня природа

прости меня природа
Прости меня Творец
что в жизни это тусклой
я не увидел свет...
грехом отравлен сильно
болит моя душа...
в могиле лишь отрада
последние слова..
и тусклая лампада
мне станет тишиной...
в ночи горящий факел..
крещенскою водой

Яков Васильев   14.05.2020 01:50   


Рецензии