Моя берёзовая Русь!

Душою прикоснуться дай к тебе,
Моя любовь, берёзовая Русь.
Всегда с тобою и лечу к судьбе,
Дай я коры твоей сейчас коснусь.

Дай обниму тебя, твой нежный стан,
И лепесточком стану я твоим.
Берёзы сок я поднесу к устам
И нам с тобой тепло станет двоим.

Из сердца отдавая всю любовь,
В ромашковое поле я зайду,
Среди берёз, цветов и мотыльков,
Тебя Берёзка, Русь моя найду.

Я счастлива в берёзовом краю,
Он для меня святой, родная мать.
И я хожу тут по земле в раю,
Хочу всю землю ручками обнять.

И ясноглаза ты моя любовь,
Моя страна, берёзовая Русь,
Мне кажется, что мне не хватит слов,
Чтоб написать печаль мою и грусть.

И светит над тобою в небесах,
Родное солнце, в небе облака,
Цветут ромашки на лугах, в лесах,
И сей красе, не говорю: Пока!

Её встречаю.Радость ей дарю.
Пишу стихи, ей подарю куплет.
Моя родная Русь, тебя люблю!!!
Самозабвенно... Вот он мой сюжет.

14\05\2020 год
14:52
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии