***

Человек, находящийся в карантине,
Заперт в собственной комнате и квартире.
Таким образом исчезает пространство,
Что бы он ни делал, как бы ни старался.

Такое возможно со временем тоже?
Минуты застынут, и это похоже
На встречу с вечностью и на что-то еще.
Исчезнет ли экзистенциальный счёт?

Все эти рассуждения означают
Возможный переход к самому началу,
Когда нет ни времени, ни пространства.
Всё движется в метафизическом танце.


Рецензии