Дубина

Я зову сестру дубина,
Если у меня ангина
И плохое настроение,
Или кончилось терпение.

Если забрала колечко,
Вместо грубого словечка,
Чтоб не обзываться "дурой",
Не следящей за фигурой,

Если кекс без спроса съела
(А ведь я доесть хотела!)
Или если лезет драться,
И не хочет исправляться.

Но, вообще, она дубина
Лишь всего на половину,
А вторая половина
У моей сестры дубины -
Добрая хорошая
На меня похожая!


Рецензии