Бессонница

www.detkiss.com
С багряным заревом заката
уходит в ночь минувший день.
Уходит тихо, безвозвратно,
забрав с собою даже тень.

Любимый город засыпает.
Из редких окон льётся свет.
И я прилёг, вбивая в память
дневных событий круговерть.

В дремотной мгле предметы, лица
мелькают в грешной голове.
И мне никак не отключиться.
Придётся взглядом соловеть.

Опять непрошеные гости
пришли с бессонницей ко мне.
А с ними спать совсем непросто
и даже в мёртвой тишине.

Постель скрипит под грузным телом.
Подушка дремлет на груди.
Придётся вновь заняться делом,
процесс бессонный  впереди.
www.skripkin.ru


Рецензии