Ты написала мне...

Ты написала мне письмо,
Так неожиданно оно...
Перо, бумага и чернила -
"Тебе отправила я, милый!"

Письмо твое я получил,
Не пожалела ты чернил.
Красивым, ровным почерком,
"Люблю" - ты пишешь росчерком!

Любовью, музыкою пишешь,
Душа моя тебя услышит!
И мыслей глубину, и чаяния,
И нет, не будет в них отчаяния!


Рецензии