Я это пустота

Моим рождением станет день моей смерти..
Ангелы закроют рая врата,
Мрамор согреет в холодной "постели",
Я - это пустота.

Мертвые глазами не видят,
Не слышат, как поёт тишина.
Дай мне повод тебя ненавидить,
Если любить нельзя...

Украденно время отчаянием.
Такие чужие повсюду люди..
Я живу, как всегда, не правильно,
С одиночеством целуясь в губы.

А мне неба над головой мало,
Когда крылья вростают в спину.
Я, ведь, всегда,  знала,
Что однажды, просто, остыну...


Рецензии