любовь небесная отрада

любовь небесная отрада
земное счастье это ложь
и то что ты на свете даришь
то и по жизни обретешь
в единстве силы неделимой
познаем мы святой завет
придем на небо все когда то
но только с чем..увы секрет!

Яков Васильев   14.05.2020 01:47   


Рецензии