Сонет Любовный Астрал! с Кодой

В одиноком сгоранье!? В исканье
Путей безнадёжных, небрежных, в тех
Молитвах любви!.. В чувствах тайных
И нежных. Я по звёздам гадал, уходя
С головой, своей плотью - В Астрал!?

В том магическом, был Я весь в золотом.
В лучах Солнца!.. Но потом, словно,
В радуге!.. В цвете любом... Например:
Голубом. Ловил волны руками, устами пену
Ласкал. Мечтами. Следами. Зная!.. Что

Я искал. Да?! Искал, но терял. Искал,
Но терял. Сам с собой размышлял, сам
Себе, что-то врал. Но Судьбы! Ждя финал
Утром точно, Я знал. В этом звёздном
Сгоранье - От - Конца!.. Нет начал...
 


Рецензии