Картина мира

Это время похоже на ночь, когда тихо на улицах.
А в людских головах беспокойство, тоска, ожидание.
Прежний мир, это было давно. Тучи всё еще хмурятся,
Проливается дождь, очищение мыслей. Так данное

Обстоятельство делает смысл, предназначенный к выходу
Из темницы, цепи заблуждений, неправильных выводов.
Квинтэссенция светлого дня - многозвучное эхо дум,
Приводящее к сфере возможного. Солнце ведь скрылось до

Наступления утра, и горести вскоре закончатся.
Механизм бытия заработает с новою силою:
Возрождение мира наступит, звенят колокольчики,
И цветы улыбаются нам лепестками красивыми.

Людям трудно, набрались терпения. Стойкость и мужество
Помогают решенье найти в непростой ситуации.
Луч спокойствия, счастья, спасения, силы так нужен нам.
И увидеть его, ощутить теплоту попытаться. Быть.


Рецензии
Жить интересно когда знаешь что и как
Такой волшебно удивительный пустяк )))
Благодарю за благодать благословения
На пылкого ума успокоение !...

Александр Андрейко 3   04.05.2021 07:51     Заявить о нарушении