Так не мучай себя, не кляни

Так не мучай себя, не кляни.
Коли встречи твои все напрасны.
Не разжечь в этом сердце любви.
Не наполнить волшебную сказкой.

Ведь не ведаем в суете дней,
Как же быстро землю мы вертим.
И нам кажется будто на ней,
Вот чуть-чуть и кого-то мы встретим.

Так проходит за зимой, зима.
За годами, года пролетают.
А душа как и прежде одна,
Между строками жизни гуляет.

Так расплачься сейчас, закричи!
Зарыдай от немых разговоров.
Ты открой сам себя не молчи.
Посмотри на ничтожность укоров.

Мы пришли в этот мир не одни,
Пусть по миру нас всех разбросало.
И твоя половинка любви,
Только ждёт, чтобы время настало.


Рецензии