Когда в вечерний час закат

Когда в вечерний час закат
Разлился - жидким золотом
Меня терзала боль утрат,
Вонзаясь в сердце - холодом.
Не замечал я волшебства -
Весеннего цветения,
Где изумрудная листва
Проснулась из забвения.
Как разобраться мне с собой
Что сердцем - напророчено,
А может встреча нам судьбой
До лучшего, отсрочена?
Не зря душа ещё болит
От мук - сердцебиения
И ложной горечи обид,
Попав в туман - сомнения.
Ведь за спиной немало плах -
Голгоф, стыда, молчания...
И донимает жуткий страх
Безмерного отчаянья.
Устал я, боже... Помоги!
Нельзя любви закончиться.
Моя родная, позвони!
Тебя услышать хочется...


Рецензии
Красиво написали👍👏

Ольга Авоксерт   26.05.2020 11:46     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за понимание и вашу добрую поддержку!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   26.05.2020 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.