Мамы-папы

Всё это грубо, по-себе,
       и ни к чему,
Когда девчушка вырастает
       в бабу,
А из мальчонки -
       вечно пьяный муж:
Мы таковы,
       как наши мамы-папы!
Что жизнь сия собою, коль,
       не чушь?

       05052020


Рецензии